Post by snowurlucabsa on Mar 5, 2022 2:16:03 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Revived Witch ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Revived Witch IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ポイントハックを増やす ▞▞▞
▞▞▞ Revived Witch 2022 version ▞▞▞
私はこのゲームをプレイするのが大好きですが、最近、F2Pプレイヤーにとってイベントは本当に難しいです。私は他の人にゲームをプレイすることを勧めたいのですが、現在のゲームの難しさから、このゲームを推薦することは不可能です。また、キャラクターを選択したのに他のキャラクターを選択した場合に、間違ったキャラクターを選択するなど、本当に厄介なことがあります。
それは素晴らしいゲームですが、彼らが追加したばかりの武器システムは私のためにゲームを殺しました。
私はピクセルアートのデザインが本当に好きで、ゲームプレイはかなりまともです。オートバトラーがあります。ガチャゲームも悪くないです。たくさんのSSRと2、3のURキャラクターを手に入れました。そして、あなたが最初に始めたとき、彼らはあなたに100までやり直すことができる10文字のプルを与えます、はい100(!)、あなたは少なくとも1つのUR文字と少なくとも3-4のSSR文字を得ることができます。それが5つ星ではない唯一の理由は原因であり、そのちょうど別のガチャゲームを通して、まったく違いはなく、ジャンルを壊すこともありません
美しいゲームと非常に良い歴史ですが、常に戦闘を開始または終了するためにゲームを終了します。今、私は猛吹雪のボスとの戦闘を開始し、白くまが表示されたときにゲームは対話で終了します。 plsは私がプレイし続けるためにこのバグを修正します😅
Revived Witch Hry na hrdinov dkjt
素晴らしい音楽と背景アート、OKゲームの仕組みとキャラクターアート。ストーリーモードで使用するジョイスティックパッドは少し不安定で、ゲームはロード画面ごとにクラッシュし続けます。
編集。ゲーム全体はURユニットを中心に展開します。推奨レベルでも死にます。彼らがあなたに与える自由エネルギーのほとんどはちょうどトップ3ユニットのためのものであるため、それは非常に忍耐強いゲームです。他のみんなはあなたが持っているだけの余分なものです。話を急がないでください。アイドルゲームから2時間の待機を差し引いたリソース部分を収集するものとして扱います。ほとんどの日、私はスキル/進化を最大にして去るだけです。
本当にクールなアートスタイルの病みつきになるゲームです。ゲームプレイに関しては、新しく発売されたゲームにはかなり適しています。私はうそをつくつもりはないゲームに自分自身をあまりにも住んでいます。私はゲームのいくつかのメカニズムがかなりぎくしゃくしていて、流動的なゲームプレイのために間違いなくスムーズにする必要があると言わなければなりませんが。キャンペーン画面へのキャンペーンクエストを終了した後や、プロンプトが半分表示されないように操作します。そうでなければ素晴らしいゲーム。
特定のクエスト/レベルをプレイするだけでリソースを集めることができるので、特に無料でプレイヤーF2Pをプレイするのに最適なゲームです。人形の召喚率は素晴らしく、初心者サポートはプレイヤーがスターター用の素晴らしい人形を手に入れるのに大いに役立ちます。私が説明できる素晴らしくて楽しいゲーム。
素晴らしいゲームであり、誰にとっても価値があります。URキャラクターのドロップ率がはるかに高く、キャラクターが自動ルートで移動する場合も、はるかに優れています。
このゲームは冗談です。 500回で欲しいコンボキャラクターが取れません。電子メールを再利用する方法はもうありません。あなたはpplにあなたのゲームをアンインストールすることを強制しています。
Revived Witch Παιχνίδια ρόλων antx
見た目も音も素晴らしいですが、まだ始めたばかりなので、何を期待できるかわかりません...数日プレイした後、もう一度評価します
Revived Witch Nhập vai nyod
CSに聞いたところ、このゲームには同情システムがあるとのことでしたが、同情は合計160回の召喚を行った後にのみ機能します。つまり、幸運にも1回または10回のプルごとにUR人形を入手できるかどうかは関係ありません。合計で160回プルするまで、レートアップされたUR人形を入手できる保証はありません。はい、それは私たちが最後の160回目のプルまで、159個のレートアップされていないUR人形を手に入れるために実際にトローリングされる可能性があることを意味します。なんて冗談でしょう。ゲームは非常にけちで汚れたP2Wゲームですが、アートは良いので、2★
このゲームは、農業をしている間、良いドロップ率を持っています。問題は、あなたが農業をしてやめるのは、ゲームのサイクルのようです。エネルギーが遅すぎて充電できないということです。
私はこのゲームが好きですが、このゲームを開くことができないことが多く、常に黒い画面で、5分待っていますが何も起こりません
だから、私はXiomi redmi6で遊んでいますが、不満を言うのは、アプリからログアウトし続けることです。たとえば、これらの種類の電話が正しく機能していない場合は、アプリストアに入れないでください。
このゲームの可能性は良くなっていると思いますが、多くの人が言っているように、スタミナはバランスが取れておらず、すべてを繰り返す必要があるダンジョンに入るコストが高すぎます。私は真剣にゲームに朝5〜8分、夜3〜5分ログインします。それだけです。開発者、あなたは本当に私たちが獲得できるスタミナの量を増やし、ダンジョンのコストを下げる必要があります。これは、私がゲームをアンインストールする主な理由の1つです。
Amazimgゲーム、サウンドトラックが大好き、人形を生きる、ストーリーが大好き。ガベージスタミナシステムであることは間違いなく修正する必要がありますが、私は本当に1日15分以上プレイしたいと思っています。
ほぼ1週間前にダウンロードし、毎日プレイしようとしましたが、Wi-Fiを使用しているかどうかに関係なく、接続に問題があると言われ続けます
イベントステージを実行しようとすると、ゲームがクラッシュし続けます。何度ゲームを再開しても同じです。私は後退することによってそれから抜け出しただけなので、私はイベントrnで進歩を遂げることができません。
Enterキーを押してロードした後、黒い画面が表示されます。 12/9頃に開始。
今のところ3つ星。戦闘の遅れにより、一部のダメージや能力に対抗する能力を選択することが困難になります。これは機能ではないでしょうか?インタラクティブ?しかし...ラグ=自動ゲームプレイ=別のアイドルゲーム=バッテリーの浪費
すべてが楽しいですが、バトルパスは間違いなくp2wです。エラを取得すると、対戦相手をクリアして倒すことができます。あなたが自己再生をnerfするなら、私は私のレビューを5つ星に変更します
編集済み:ゲームへのログインに失敗しました。画面が黒くなり、ログイン画面に戻ります。この問題は1月から報告されていますが、今日まで何も起こりません。開発者とパブはプレイヤーからのフィードバックさえチェックしていないようです。すべての新しいプレーヤーにとって、このゲームで補充することはありません。
とても楽しい!新しいプレーヤーが簡単に理解できるほどシンプルですが、興味を持ってもらうには十分に魅力的です。数週間プレイしていて、とても気に入っています。ガチャシステムはシンプルで、キャラクターデザインも素晴らしく、アートもとても素敵です。スタミナの事は煩わしくなり(進行が遅くなり)、キャラクターのアセンション/能力/武器レベルアップの材料のために退屈な粉砕を始めますが、それを除けば、私は多くの本当の不満を持っていません。全体的に、それはきちんとしたゲームです。
ゲームは有望なようですが、最後の更新後の過去3日間、ゲームが黒い読み込み画面で動かなくなり、アカウントにアクセスできなくなります。
Revived Witch Ролеви bzl
ゲームイベントが時間にローカライズされていない場合は、スタミナを要求するために午前3時に目を覚ます必要があります。
アプリは作業が必要です。在庫に表示されないアイテム(コテージでは装飾と購入のオプションしか許可されていないため管理が不可能な家具など)など、ほとんどの場合詳細はほとんどありません。マイナーな翻訳の問題もあります。ストーリーや説明を混乱させることはありませんが、それでも目立ちます。全体的にはしっかりしていますが、目立つものはほとんどありません。これは、主なハイライトがユニットの収集である、利用可能な多くのガチャゲームの1つにすぎません。
モバイルではテキストがまだ小さすぎて、必要なアセンション資料など、一部が表示されません。フォントを変更したり、フォントサイズを大きくしたりするオプションはありません。
私はこのゲームが大好きです、更新を続けてください。インドネシア語を含む言語を追加してください
ユーザーインターフェイスが改善され、別のゲームプレイ機能やギルドレイドなどの機能がゲームに追加される可能性があります。アセンションマテリアルは、非常に難しく、羽を養うのに時間がかかるものの、もう少し寛大になる可能性があります。
アートは良いですが、残りは痛々しいほど平凡です。キャラクターのグラインドと召喚は、標準的な運賃のモバイルゲームに期待されるものです。しかし、物語と戦闘は恐ろしいものです。私が見たものからの第3章による機械翻訳レベルの品質ダイアログに近い。また、戦闘バグに見舞われないように祈ってください。すべてのダメージがゼロになり、勝てない無限の戦いにつながります。癒しについても同じことが起こりました。それが起こるかもしれないとき、完全にランダムに見えます。
戦闘は楽しいです。物語のためにダンジョンを這うのがとても単純で退屈なのが嫌いです。パズルは難しくないので、クリックするだけです。ストーリーモードでは、歩き回る以外に文字通り何もありません。おそらく歩き回る部分を取り除くことができ、ゲームはもっと楽しくなるでしょう。ゲームの中を歩き回る楽しみの良い例は、パズルがあなたに少し考えさせ、NPCの相互作用が楽しいガーディアンテイルズです。
真剣に?アイドルゲーム、何もすることのないpvpゲーム?私は毎月のチケットと成長パケットにお金を使いました。エンドゲームで手に入れたものは何もありません。ゲームをもっと面白くしてくれませんか?ピクセルタワーゲームか何かのように。私はワイフエラにお金を使いました。エンドゲームの後、それだけですか?基本的にピクセルノスタルジアか何かでアイドルゲーム?私はこれを言うのは嫌いです、私はこれがアークナイツのように大きくなるだろうと思います。ハフト
戦闘の途中でイベントでプレイしていたときにクラッシュし、ゲームに再び入った後、ロード画面が黒くなり、ゲームをプレイできなくなりました。修正してください
8ビットゲームは私のタイプではありませんが、これは非常に興味深いものです。ただし、バグを修正してください。初めてのガチャチュートリアルから3回ゲームを再開する必要があります。そして、アカウントロックは機能しなかったようです。私はグーグルプレイアカウントを使用していますが、ゲームを開くたびにゲストアカウントに戻ります。
Stack Arcade vylz
このゲームは、私の言語障害治療前よりも吃音がひどく、グラフィックスとサウンドトラックは、戦闘がまともで楽しいものであるが、特に戦闘中は、ゲームのぎこちなさを乗り越えることができません。このゲームには可能性があり、これらの問題が解決されると、それはすでにあるよりも宝石のようになる可能性があります。
プレイするのはとても楽しく、私のようなf2pプレイヤーにとっては簡単に進めることができます。しかし、簡単な進行は私にとって両刃の剣であり、私はすでに物語をほぼ終えており、私を待っているエンドゲームの多くは見られません。私はすでに、ほとんどのコンテンツを処理するかなり積み重ねられたチームを持っています。アート、音楽、そして一般的なゲームプレイはすべて、マナ(メインリソース)のためにオートに行くときに何か他のことをしながらビジュアルを楽しむことができるところまでそれを補うのにとてもいいです。 Ella ftw btw
Revived Witch Rollespil euna
少し良くなるまでには少し時間がかかりますが、ゲームは楽しくてジョージアスです。音楽は本当に美しいです。
ガシャポンが楽にする